Больше, чем долго...

Ирина Морозова 4
Это больше, чем долго,- с тех пор, как мы были вдвоем,-
Будто в щель ветрового окна унесенная жизнь,
Загулявший сквозняк тянет в пропасть,- держи и держись,-
И уже не страшит перспектива пропасть,- суждено- пропадем...

И в отчаяньи крикнув сквозь слезы,- гулять, так гулять,-
Убежим от тоски вслед за ветром и мятным дождем,
Затянувшимся шрамам на сердце шепнув,- мы еще поживем,-
Если шрамы саднят по ночам, значит есть, что терять...