речка-ручеек...

Рада Жизни
Жизнь быстрой речкой пробегает
И счастья в ней лишь ручеек
Не удержать,но так бывает
Что острый камень поперек
Все русло делит на две части
И сразу вдруг водоворот
Кружить и править начинает
Но позже все же настает
Тот миг,когда она сливаясь
Бежит по мерному пути
Уже преграды исчезают
И только море впереди...