В незнакомых влюбляться боязно

Сола Монова
В незнакомых влюбляться боязно,
Вот и любишь одну меня.
Уезжаю в случайном поезде,
Чтоб хоть что-нибудь поменять.

Выйду в городе с новым именем,
Новым паспортом и лицом...
Поругаешь немного ты меня
И забудешь в конце-концов.

Справишь к лету костюмчик модненький...
Ты же любишь холеный вид?!
Засвистят отовсюду сводники,
Что есть новенького в любви...

Ты ножа не держи за поясом -
Изучай, наводи мосты...
В незнакомых влюбляться боязно,

Только всех «незнакомей» - ты!