Сестре

Сергей Кифюк
У тебя за окном расцветают сады
И щебечут в садах по утрам соловьи.
И везде у тебя с этим миром лады,
Хоть и знали слезу черноглазые очи твои.

Пусть останется так,
Оставайся такой, как ты есть.
Пусть никто,никогда
Не нарушит твой мир и покой.
А когда обо мне ты услышишь
Не добрую весть...
Нет! Не верь никому,
То не я,это кто - то другой.

Разве может со мной
В твоем мире плохое случится,
Разве может задеть мою душу
Нещадная боль?

Я еще молодой,
Я еще не успел насладится
И еще не успел доиграть
В своей жизни счастливую роль!