Повесьте меня на столбе

Александр Трусов
Бросьте все книги,
Разрежьте на части,
Ублюдочный мир
Сожгите дотла!

Повесьте меня на столбе – ничего не исправить,
Слова мои останутся швами на красном стекле.
Узорами вечными в разорванной ткани,
Стигматами ран на разбитом окне.

Грязь благоденствия
Выцветшей боли
Гранями битого хрусталя
Режет до кости ладони.

Сдавленный крик хлынет кровью из глотки,
Кости ощерятся из моей груди –
Падальщик рвёт куски мяса и плоти,
Свежует добычу клювом своим.

Вы даже не знаете, как заебали,
Цепями оков попыткой сковать
Не тело, но разум. Сумеешь? Едва ли!
Мне так надоело это дерьмо!

Вывесьте труп мой – пусть все узрят,
На что ради свободы пошёл человек.
Свободы от мнений, свободы от правил.
Безумство от воли лучше, чем бег!