На полуслове

Дмитрий Кром
И вот опять, на полуслове, полувдохе,
Подошла, рядом села смерть в косухе,
Спросила: "Что не живется вам, суки?
Дайте хоть немного покоя старухе.."
Опять на завтраки потребители
Покупают жизни своей заменители.
От всего этого им удобнее, видите ли..
Не простили б за это родители:
Им же потом не докажешь, что больно было,
Как в пьяном кошмаре босыми ногами
По сугробам туда, где не достанет ругань пьяная..
Они же не поймут - будет слишком поздно.
Собираю вещи, убегаю куда-то,
Тобой подаренные сложил отдельно.
Хотел сжечь сперва, потом передумал..
Не смертельно..
Вокруг мухами вьются новые люди,
Отчего ощущаю себя говна куском
На рождественском блюде,
Отмахнуться пытаюсь, не выходит..
Мне кажется, я спиваюсь..
Вот снова кто-то взбесил сочувственной речью,
Мол, смотри, откроются новые двери..
Прямо в лицо бы тебе картечью
Вбил твои зубы.. Не верю!
Меня и моей-то полужизни лишили,
Как с бездомным котенком поигрались, подразнили,
И бросили.. Нечему верить больше..
Захлебываюсь опять, на полуслове, полувдохе..

21.02.13, 00:51