Медитация

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Алекс Андора
"Медитация" http://stihi.ru/2012/03/01/9537

Очень много написали слов
 Разных техник, разных объяснений
 Только каждый сам найти готов
 Тайный смысл без чьих-то умных мнений
 Не понять из внешности чужой
 Своего единственного Мира
 Где Живёт безбрежный Мир большой
 Лишь в тебе... Его Цветная Лира.
 В тишине сердечности твоей
 Бьётся пульс безбрежных Звёзд Вселенских
 Этот Мир Любовью ты согрей!
 В ТИШИНЕ... иль в звуках вальсов Венских
 Ни к чему в осанах восседать
 Коль ты звуки Космоса не слышишь
 Постарайся сам собою стать
 Когда с Миром в унисоне дышишь