Я лечу

Ириша Ершова
Я лечу и проносятся этажи
Надо мною склонились сто тысяч глаз.
Ты же сам говорил мне: "Давай, пиши!
Эти троеточия вместо фраз.

И любовь свою запивай вином,
Заедай шоколадом, хрипя кричи"
Я молила Бога лишь обо дном,
Чтобы ты потерял от меня ключи.