Осенняя фантазия

Вячеслав Полоцкий
Прикрыв наготу перламутровым дымом, промокший сентябрь седлает рассвет
и тает на небе промчавшийся мимо Летучим Голландцем Хрустальный Корвет.
Глядит исподлобья румяный маэстро, доверчивых клавиш касаясь едва,
и неженка юный под звуки оркестра рифмует осенних фантазий слова.

1998