Только тишь

Лейсан Имангулова
Только тишь...
Случайны звуки в этом царстве,
Лишь платьем, проходя, прошелестишь,
Шагая следом
                за спокойным
                счастьем.

У неба нет начала и конца,
Стёрт горизонт, как мысль сорвалась в слово,
И говорит с земной звездой звезда
Мерцанием шепча ей сквозь просторы!