зарисовки. Бессонница

Анатолий Акулич
Ночь, где-то три утра...сон не идёт, дурные мысли
 ...и ситуация глупа, и бесит повод и "зависли"
 Висит инэт, душа висит и сообщенье об ошибке
 ...ну а ОНО возможно спит и на лице одни улыбки
 Нет, не пойму ЛИЦА в толпе, его повадок странный почерк
 Да, необычное во мне... оно грызёт. И мозг морочит.....
 Стоп, хватит негатив...вбивать во тьме, в свои страницы
 Всем утро доброе!
        Рассвет!
            И солнце РЫЖЕЕ! ... и светит...