Пригласи меня танцевать

Елена Будко
Пригласи, друг далекий, меня танцевать
Закружи в нежном ритме танца,
Может быть, с тобой, научусь я летать
Расправляя белые крылья.

Пригласи, друг далекий, меня танцевать
Закружи в лунном вальсе страсти,
Мы с тобой поплывем, сквозь года, по волнам
Океана волшебных мечтаний.

Пригласи, друг далекий, меня танцевать
Закружи, зашепчи словами:
« Я люблю и хочу быть рядом всегда,
Сквозь века храня Любви пламя!».

20 февраля 2013