Громко и близко

Нестерова Юлия
Дай времени время, настанет весна,
Уж точно накроет, оставит без сна,
Промоет как раны дороги в ручьях,
Погонит листву, взъерошит впотьмах.
Дай времени время во всем просто так,
Укройся собою, не падая низко,
И станет теплей, хоть дует сквозняк
Жутко громко и
запредельно близко.