Личное

Элеонора Лагойская
Это стихотворение было написано давно. К настоящему дню оно не имеет никакого отношения.

Ты мне нравился безумно,
Ты сводил меня с ума,
И хоть это звучит глупо,
Я была ведь влюблена.

Ревновать тебя до жути
Было нормой для меня.
Но если говорить по сути,
Была использована я.

Мечты, надежды о любви
Не уходили все из сердца.
Воспоминанья же мои
Чисты были, как лучи света.

Секунды все с тобой наедине
Я в памяти хранила долго.
И часто вспоминала, как во сне
Ты улыбался той улыбкой сонно.

И я поверила в судьбу,
И понадеялась на счастье,
Услышать думала «люблю»,
Но как же жить мне без ненастья?

Не знаю, что произошло,
Но чувства вдруг ко мне остыли.
Все было так, как суждено.
Надежды вмиг мои уплыли.

Ты вроде рядом, но далек.
И я совсем не понимала.
Ты был мой чертовый конек,
Грехи тебе я все прощала.

Пыталась дальше жить, смириться,
Забыть и все начать с нуля.
Но почему-то веселиться
Не получалось без тебя.

Я продолжала верить в сказку.
Ты был во всех моих мечтах.
Купила розовую краску,
Ведь стекла темные в очках.

А ты со мной все лишь поиграл
И голову больную заморочил,
Затем исчез, куда-то ты пропал,
Хоть и мечтала о тебе все ночи.

Сейчас же я пишу стихи все эти,
Которые вообще ты не увидишь,
И сказать одно хочу: «Живи!
Меня ты больше не обидишь.

Страдать и плакать я не буду,
Мечтать, от боли умирать.
А только ночью бить посуду
И вспоминать тебя опять».