Один из...

Алексей Вагапов
Кем бы ты ни был,
Ты всего-то один из...
Чтобы ты не сказал,
Ты всего-то один из...

Куда ты идёшь?
И не вверх, и не вниз.
Стало быть, крыша.
...или карниз?

Не имеет значенья,
Каков твой каприз -
Ты остаешься
Всего-то одним из...