Кризис. Когда занят не своим делом

Олеся Семенова 2
Остановилось время.Тихо.
И только слышишь сердца стук.
Я за благое чту молитвы,
Как заяц чувствую испуг.
Не трушу я,мне просто стыдно,
И грех я на душу взяла.
Одно вот только мне обидно,-
Я слишком поздно поняла.
Как будто в жизни все нарочно-
Повторов требует финал.
Не странно ли и как же можно?
Что ни роль,то все провал!
Я ненавижу!В бездну кануть.
Я убежала бы теперь.
Но вот умею только плавать,-
На суше рыба ведь не зверь!