Подруге Ангелине С. посвящается

Юлия Емельянова Наспанова
Будь счастлива, Масюнечка родная,
Пусть исполняются заветные мечты!
Любима всеми (это знаю не одна я),
Ты неземное воплощенье красоты!

Не думай, что на годик повзрослела,
Ты для меня еще все маленькая, та,
Что приходила перед танцами и ела,
Сейчас, чтоб ты пришла, - моя мечта.

Спасибо, что ты часто появлялась
Средь будней моих серых деловых.
Со мной бесилась, плакала, смеялась,
Рисуя множество моментов чумовых!

А сколько положительных эмоций
Ты в жизнь мою на свете принесла!
Пусть будет настроение бороться
С всем тем, что жизнь тебе преподнесла!

Я помню, когда только начинали
На танцах делать первые шаги...
Как вместе что-то вечно познавали,
Балетки покупали, сапоги...

Как быстро жизни время пролетает,
И мы проводим реже вместе дни...
Тебя мне очень сильно не хватает,
И нашей бесконечной болтовни...

Тебе семнадцать, обе мы "старухи",
Желаю никогда не унывать!
Чтоб ты не умирала с голодухи,
И больше начинала отдыхать!

Я рада, что судьба соединила
Когда-то наши долгие пути.
Ты лучшее на свете заслужила,
Твой долг - умело это обрести.

Желаю сил, добра и позитива,
Любви, здоровья крепкого, тепла.
Ты так всегда божественно красива...
Желаю, чтоб всегда такой была!

Удачи на ЕГЭ и на паркете,
Чтоб ты смогла успешно поступить.
Тебя, неповторимую, на свете,
Нельзя не поздравлять и не любить!!!