От старта разрыва до точки развода

Аленушка Легкая
Стараюсь быть мудрой. От старта разрыва
До точки развода - целая вечность.
Пропасть - от "жить не могу" до "забыла".
От "не уходи" до "прощай" - бесконечность.
Улыбка дневная прольется слезами,
Но, чтобы не слышать, ты дверь закрываешь.
Я слезы утру не твоими руками.
От старта до финиша - жизнь. Понимаешь?
Сколько воды утечет через пальцы
До края обрыва от точки развода.
И выхода нет - только мудрой казаться,
В ладонях сжимать текущую воду...