Я уезжаю...

Анатолий Толубеев
Я уезжаю,уезжаю в дивный край,
где больше нет,разлуки нет и нет печали,
мы знаем оба,то,что это рай,
когда однажды,встретимся едва ли.

Когда мы сможем в души заглянуть,
преград не будет,больше между нами,
и одиночество,не сможет упрекнуть,
всё то,что раньше нам являлось только снами.

С тобой одной я разделяю свою жизнь,
любовь,которая продолжится годами,
и буду рядом и в здоровье и болезнь,
покуда чувство это живо между нами.

Я уезжаю,чтобы встретить там тебя,
банальных дней,лукавая свобода,
чтоб оба мы,прожить смогли любя,
ведь рождены,для этого исхода.

12.02.2013.