Нет

Саша Асато
Все отвернулись.
Пули
Мили
Были...
Да нет уже,сижу в пыли.
Любили
Не меня...
Меня - забыли.
Отмерили,
Копали,
Не жалели...
Ой!Земля!
С ума сходила,
Замерзала,
Умирала,
Плен идей!
Нет счастья,
Света,
Сожаленья
Нет...людей.
Хотелось бы
Поговорить,
Поверить,
Улыбнуться,
Выйти из огня...
Но нет уже...
Меня!