Александру Яцко

Евгений Ростунов
Актер театра и кино,
Артист заслуженный России...
Мог архитектором быть, но...
На сцену выйти попросили.
Барон М. Горького «На дне»,
Альцест Мольера в «Мезантропе»...
Талант Таганковский в цене,
Как алкоголь в валютном шопе.
Из «Моссовета» тут, как тут...
Привет, Дон Цезарь де Базан...
Как, Монришар, дела идут?..
Пройдемте, Карл, в театр к нам...
Под сотню сыгранных ролей,
Немало добрых песен спето...
Сегодня стал еще родней,
В.Г. признательны за это.

ЕПР   20.02.13