Стала жемчужиной, белой порошею...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Стала жемчужиной, белой порошею,
Отблеском    света в игривой волне.
Без разрешения свалилась,  не прошенно,
Выстелив путь, что приводит к тебе.
Ты для меня, что снежинка искристая,
Рокот дождей по июльской жаре.
Песня души, родниковая, чистая,
Бьётся ключом новым  чувством во мне.
Мне бы на миг, лишь к тебе прикоснуться,
Что бы забились сердца в унисон.
Мне на тебя посмотреть, улыбнуться,
И убедиться, что это не сон.