Друг друга продолжением... Верлибр

Руслан Овсянников
(Посв. Т.А.)
*  *  *
Друг друга продолжением,
Чувств находя отраженья,
Идём тропой лесною,
Где бьёт родник прозрачный,
Питая могучие воды…
Окунаюсь в тебя, точно в реку –
Ласкает душу поток полноводный!
Плыву волнами твоих состояний
К мечтам, в саду растущим цветами!
На порогах кидает порою,
Но нам ли страшиться с тобою?
С плеч рухнут горой испытанья;
Схлынут невзгоды, оставив блаженство,
Путь озарив ослепительным светом!
Учимся слушать и слышать,
Неся свою радость в руках,
Осторожно по стёжке ступая…
Истребляя сомнения верой,
Время сплетает души
И всё по местам расставляет…

Февраль 2013