Судьба

Инди Го
           Давно здесь прозвучал последний стон.
           Безмолвен Стикс, ладья стоит пустая...
           И слышен плач – то плачет сам Харон,
           Не смертных, а бессмертных поджидая...
           (Илтон)
______________________

Ходить по лезвию ножа - 
Как страсть!
Я удержусь, я не боюсь
Упасть.

Ловчее всех. Здесь мой талант –
Сполна.
И если падать, то совсем –
До дна.

И если ранить ноги в кровь –
То в хлам,
И если сердце – то всегда
Напополам.

Я перевозчик, я Харон
У врат,
И нет дороги ни вперед,
И ни назад...

Соединяя берега,
Сама
Я неприкаянна, и всё
Одна.

Забыты правила игры,
И вот
Меня течением времен
Несет.

Ходить по лезвию ножа –
Судьба.
Никак себя не отпущу
Туда

Где солнца свет, где вечный рай
Любви.
Но не мои там земли,
Не мои...