Понарошку

Каменева Кира
Я тебя ласкаю понарошку,
Притворяюсь немножко
Верной кошкой,
Хотя верными бывают только собаки.

Выгибаю нахально спину.
Обозначусь сперва, потом сгину.
Помаячу чуть и покину-
Заигралась с тобою я, хватит...