Ты веришь в дружбу...

Алёку
Ты веришь в дружбу, иль не веришь?
Кто друг? А кто твой
       тайный враг?
Мы часто там несём потери,
Где тыл, казалось
       навсегда.
Бежим с подмогой бескорыстно,
своей души,
       открыв нутро.
И, вдруг, кинжал вонзают в спину.
Что за добром всегда
       лишь зло?

Кто сочинил такую притчу?
Как часто в жизни ей
       везёт?
Мы повторяем антифризом души
израненной 
       полёт.
Да, это больно. Хуже пытки.
Не в силах это
       осознать.
Но всё равно души порывы
прекрасны.
       Им дано летать.

21 февраля 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано