Не помню...

Денисов Андрей
Не вспоминаю о тебе уже лет пять,
И позабыл какой была ты милой,
За это время начал понимать,
Что красота - божественная сила.

Четыре года я тебя не вспоминал,
И позабыл цвет твоих глаз и речи нежность,
За это время сотни я сердец украл,
Но ни одно из них не удержал, конечно...

Три года как не помню образ твой,
И позабыл твою шикарную улыбку,
За это время изменился - я другой!
Но не прошу у Господа еще попытку.

Два года о тебе не слышал я,
И позабыл какой была ты нежной,
За это время кто-то не любя
Последнюю во мне узрел надежду.

И ровно год, когда январский снег
По свету разбросал осколки сердца,
Когда один другому человек
Вдруг не позволил о свое дыханье греться.

Но, вот, сегодня повстречал тебя,
И вспомнил все, что позабыто мною,
Друг другу улыбнулись не любя,
Не стали друг для друга мы судьбою.

И вновь прошло опять немало лет,
Вдруг встретил я в толпе твои глаза,
По ним с улыбкой катится слеза,
"Прости" - шепнул я лишь в ответ.