Настоящее прошлое

Денисов Андрей
Я давно не писал! Не хочу - нет желанья,
От всего я устал: от работы, людей.
Я тебя повстречал - это мне наказанье
Но потом потерял среди бывших друзей.

Мне не стыдно признать - был не прав очень часто,
Но уже не найти среди проданных душ
Можно лишь вспоминать как когда-то напрасно
Я впустил тебя в жизнь переполненных чувств.