изуМИЛОсь

Марыся Муравьёва
Б.
....................................................

- что случилось?
- я влюбилась...
- это плохо?
- это страшно...

- что случилось?
- оступилась...
- шла вперёд?
- легко, отважно...

- что случилось?
- я забылась...
- ты летишь уже!
- не важно!

- что случилось?
- изменилась...
- обновилась!
- эпатажно...

- что случилось?
- вдохновилась...
- откровенно?
- и бумажно...

- что случилось?
- с темы сбилась...
- вдох глубокий...
- выдох влажный...

- что? влюбилась?
- я влюбилась...
- поздравляю!
- но миражно...

- что случилось?
- и не снилось...
- чувств поток?
- волной по коже...

- что случилось?
- я пленилась...
- чем конкретно?
- сердцем, может...

- что случилось?
- в ночь бесилась...
- то луна...
- играет тоже?!

- что случилось?
- отпустила...
- свой контроль?
- на поле рожью...

- что случилось?
- я раскрылась...
- вся его ты?
- мелкой дрожью...

- что случилось?
- в миг забылась...
- светом дня?
- и ночью Божьей...

- что случилось?
- я влюбилась...
- это плохо?
- это страшно!!!


/музыка Hakan Ludvigson feat. Coni – Goodbye (Worakls Remix)