Прикосновение

Шевченко Александр Николаевич
Года сквозь призмы преломлял,
страдая от недоумения.
Я лишь тебя не променял
на драгоценные каменья.

Не бойся - здесь я, улыбнись.
Скажи, тебя я не обидел?
К моей - ладонью прикоснись,
чтобы никто-никто не видел...