Призрачное

Маргарита-Аномалия
Я серой тенью по стене
Проникну в комнату твою,
Скользну по смятой простыне,
В твой локон лунный луч завью,
Коснусь рукой твоей щеки,
Не потревожив твой покой...
Ресницы, словно мотыльки,
Трепещут в темноте ночной...
Меня рассветный луч спугнет,
Скользнув тихонько сквозь окно,
И с появлением его
Мне раствориться суждено...