Я болен. Неизлечим

Бромберг Сергей
Я болен. Неизлечим.
Глаза твои - палачи.
Прикосновения - клещи!
И запах твой в каждой вещи.
И расставанье - хлыстом:
"Когда?" "Ты не злись. Потом".
И каждый шаг под крестом,
Когда в сердце бьешь хвостом.
Не убеждай. Молчи.
Я болен. Неизлечим.