Что наша жизнь

Денис Юрьев 3
Что наша жизнь ? - Игра...
Исконное и вечное скитание души, поиск себя...
Играем мы, по правилам судьбы.
Не замечая то, что чувствами мертвы.
Мы рано утром, как всегда, встаем с постели
И тогда, в нас просыпается опять, зловещий зверь,
Нам хочется все взять, и начинаем мы играть...
На улицу выходишь ты... а там - куда - то все спешат,
Тебя не замечают.... на все им наплевать...
Им плевать на все в округе, людские смерти,
Чужие недуги, и даже то, что будет с кем - то звтра,
Им наплевать - душа по сути их несчастна...
Забыли многие из нас, как жизни радоваться надо,
И мы скрываемся от глаз, от вездесущего обмана...
И сами мы, того не замечая, от этой безразличной суеты,
Становимся эгоистичными... Увы !
Ведь в этом вечном бренном мире, все люди не равны,
здесь выживает лишь сильнейший...
А остальные все - мертвы...
(с) /Денис Юрьев/2007г./