Без тебя...

Денис Юрьев 3
Настанет новый день, и солнце вновь взойдет...
Но мир, прекраснее не станет, он без тебя опять пройдет.
Пройдут часы, минуты в ожидании, но пусто все...
Не встретить мне тебя...
И день неспешно догорает, лучами света бережно маня...
Приходит ночь, и лунный свет в окно струится,
Напоминая о тебе... друг друга мы совсем не знаем,
Но без тебя уже, совсем не по себе...
Твой взгляд, улыбка и движенья, меня пленили на года,
И мучаю себя вопросом, когда вновь встретимся... Когда ?    (с)