Мамам

Анисия Осипова
Я не знаю любви сильнее,
Чем любовь детей к матерям.
Мать ребенку всего нужнее,
Уж поверьте детским словам.

Не в качелях и не в игрушках
Счастье детское состоит,
А в руках материнских, нужных,
На которых он дома спит.

В добрых нежных объятьях мамы
Забывает обиду и боль;
И для матери он самый-самый,
Ненаглядный, любимый родной!