Обман...

Денис Юрьев 3
С недавних пор, надежду потерявший, я был обманут красотой,
И мир пленительного счастья, исчез под серой пеленой...
Тогда решил я, что больше не смогу любить,
Ведь раненому сердцу, такой обман не позабыть...
Не нужно больше красоты, не нужно слов игривых,
Не для того ее любил, чтоб жизнь словами строить на руинах...
И не в словах тут все же дело, они, конечно хороши...
И в дни тяжелого удела, становятся спасеньем для души...
Спасение души... вот все, что они могут...
Но отношения спасти... не в силах, не помогут.
Зачем красивые слова, когда фундамент жизни развалился,
Зачем пытаться все собрать, когда в душе со всем уже смирился...
И не хватает сил... Начать все можно с чистого листа...
Но почерк изменить - Нельзя...  (с)