Когда же найдешь меня ты?

Анисия Осипова
Когда же найдешь меня ты?
Я устала так долго ждать.
Провожать каждый день закаты
И рассветы с печалью встречать.

Может быть тебя нет, ты умер,
Не стерпев мук вселенских потери.
Даже если наш Бог остроумен
И хитер, мы не можем проверить.

Больше нет во мне силы, хромая
Половинка Души моей бродит.
Разделила нас жизнь земная –
Уже не будет Наших мелодий.