Детская мечта...

Анастасия Федосова
Безумно хочу пуанты....
Приснилось - танцую в них.
Ах, мне завязать бы бАнты,
Лететь, а не падать вниз...

Мечтаю порхать по сцене
Как бабочка - так легко!
Пульсирует кровь по венам,
Я мыслями далеко.

Почувствовать бы свободу,
Легко над землёй парить
Всё выше, и - к небосводу!..
Так просто счастливой быть!

А.Ф.