Сколько отмерял-знать бы

Сергей Кифюк
Дай мне немного хлеба,
Дай мне щепотку соли.
Хлеб для меня - это небо,
Соль для меня - привкус воли.

Больше хотеть не буду,
Больше желать не волен.
Все,что умрет,забуду,
Всем остальным доволен.

Сколько отмерял - знать бы,
Сколько отсек - не важно.
Всем,лишь долги раздать бы
И помереть не страшно.

Многим я в жизни "должен",
Даже,как быть не знаю.
Но вариант возможен:
Я,должникам прощаю!