Помнишь?

Альбина Кэт Тарасова
Помнишь, как  всё начиналось?
С ностальгии от песен Круга...
И я, честно сказать, боялась,
Даже за руку взять друг друга.
А ты помнишь, когда мы в школе,
По аллее с тобой ходили?
Это дорого мне до боли!
Может, мы и тогда любили?
Помнишь, наши поездки ночью?
Даже страшно порой бывало.
Я любила их очень-очень,
Я же рядом с тобой летала...
Помнишь, наш поцелуй несмелый?
Неуверенный, но желанный!
Я подумала:"Что я делаю?"
Но молчала ведь, как не странно.
Помнишь, как ты дарил мне розы?
Знаешь сколько они стояли?
После двух недель мои слёзы,
Когда розы твои завяли...
Помнишь, те сумасшедшие чувства,
Когда в ссоре бывали с тобой?
Без тебя мне всегда слишком пусто,
И я знаю, что это любовь!!!


               2009г.