А я пойду плавать в море

Фаина Фанни
Легко спрятать слёзы и горе
В мокром , солёном море.
Мой любимый хочет жениться,
Но я не стану топиться.

Невеста уже в уборе…
А я пойду плавать в море.
Там средь волн я наплачусь вволю.
И избавлюсь от липкой боли.