***

Александр Змей
А знаешь как дышать тобой?
Я знал поэтому и твой!
Не вижу уже свой покой,
Проста тебя тут нет со мной.

Во мраке ночи мир весь мой,
Какой он глупый и далекий!
Все на придумана и только,
Тебе не холодна там Ольга?

Давай я обниму, постой!
Мне хочется забрать мир твой,
Где мне подаришь ты дыхание,
Я демон глупое создание!

И создан был в глазах твоих,
Я без дыхания паник.
Повяла мертвая душа,
Когда-же ты поймешь меня?