Поэт - не титул и не звание

Константин Галашев
Поэт - не титул и не звание
Это такое состояние души,
А слава – это испытание -
Оно будет потом, сейчас пиши!
Признание и популярность - суета,
А истина в стихах на белизне листа.
15.02.2013г.