Сон

Сергей Кифюк
Сегодня пятое февраля,
Сегодня тридцать пять ниже нуля,
Сегодня обычный день,
А вчера мне приснилась сирень.

Но это только лишь сон,
А мне так хотелось весны.
Сегодня тридцать пять ниже нуля -
И я не верю в счастливые сны.