Тьма и день

Несс Тян
Умирая во тьме ты кричишь, не молчишь
При свете же дня ты умолкнуть спешишь
Раз за разом все громче и громче крича
Днем уж больше не можешь, не можешь молчать
Боль разъедает тебя изнутри
От жара её ты спасись до зари
Душа твоя плачет, рыдает огнем
Но улыбаешься снова ты днем
Раз за разом страдая, умирая во тьме
Ты не принимаешь помощь извне
Всех оттолкнув, оставаясь один
Спрятал ты сердце среди мрачных льдин.