Не метелью, но дождем косым...

Виктор Гурьев
Не метелью, но дождем косым
Нас февраль недужит и тревожит...
Оттепели талые следы
Хилкою пронизывают дрожью.

Поосипшие авто снуют...
И плетусь осклизлым тротуаром
Под руку с Зимой.., изрядно старой,
Хмурой, посеревшей от простуд...