Расскажи про нее

Мила Царева
Расскажи про нее мне, пожалуйста,
Я хочу знать, какая она.
Так внезапно тебе стала важная…
Так внезапно чужой стала я…

Ну, какие у вас отношения?
"Так, гуляем"? "Жениться хочу"?
Ей расскажешь про наше общение?
Про любовь нашу? Ладно, шучу.

А у нас с ней есть что-то похожее?
Может, рост? Цвет волос или глаз?
Интересно, ну что в ней хорошего,
Раз так быстро забыл ты про нас?

Говоришь ли слова ей красивые?
Обещаешь ли море всего?
Как меня, ты зовешь ее "милою",
Чтоб любила тебя одного?

А она отвечает взаимностью?
Обещает быть только с тобой?
Чем взяла тебя? Может, наивностью?
Или просто своей красотой?

Расскажи про нее мне, пожалуйста.
Расскажи мне, какая она?
Та, что стала тебе очень важною,
С кем ты быстро забыл про меня…