Акро танка Поле пустое - поле мёртвое

Виктория Углянцева
Поле пустое –
Осени поздней лицо –
Ливень умоет.
Если б могло полюбить
Мертвое сердце мое…
    
     ***

Поле пустое
Не за что взгляд зацепить
Хоть бы колючка…