Привычка, мания

Мертвый Художник
Я не ищу ему оправдания.
Мам, я правду тебе говорю.
Да,устала.
Привычка. мания.
Но другого я не найду.
Да, я знаю,что он неправильный.
Что постоянно я в чаше надежд.
Мам, я знаю что он невнимательный.
В день рожденья не дарит букет.
Я не ищу ему оправдания.
Мама,я правда тебе говорю.
Да,устала. привычка и мания,
Но другого я не хочу.