Помолчим...

Настя Булавка
А я... никогда ни о чём не умею жалеть!
Чем медленно гаснуть, уж лучше я буду гореть.
И пусть ты со мною не полностью, только на треть,
Но жизнь без тебя - это хуже, чем верная смерть!

А ты... никогда ни о чём мне не сможешь сказать
Ни вслед, ни вдогонку, тем более - глядя в глаза.
Но ближе к утру всё расскажет скупая слеза...
"Давай помолчим. Ты не против?"
"Конечно, я - за."